• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Mon Jun 18 17:13:41 CST 2018
首页 >  投资环境 >  各市县区资讯 >  正文

郁南两项目投产 总年产值超2亿元年创税450多万元

来源:投资云浮 发布时间:2018-02-27 09:55:04.0 浏览次数:160

近日,郁南县有两个项目先后投产,总年产值超过2亿元,年创税收450多万元。

  据了解,广东乔晶电子科技有限公司是一家集设计、开发、生产、销售电子配件为主的企业,主要生产和销售高频变压器、滤波器、电感线圈、扼流圈、工字电感等电子配件。产品主要销往珠三角、华东及东南亚等地。去年,企业年产值1.2亿元,创税200多万元。

  该公司相关负责人介绍,公司全自动化的设备较多,每天变压器出货量超过20万个,企业现有员工500人,由于企业生产经营状况持续向好,计划继续扩充产能,再招聘150名工人,提升生产能力。

  另外,落户郁南产业转移园区的云浮市郁南县顺港高分子有限公司亚克力板材项目投产正常,正发挥出良好的经济效益,目前公司计划扩充生产规模,向高端型领域迈进,做大做强亚克力板材。

  郁南县顺港高分子有限公司亚克力板材项目总投资8000万元,占地约35亩,项目以生产亚克力板材为主,目前4个生产车间已经全部建成并已投入正常生产。

  亚克力板材即经过特殊工艺处理的有机玻璃,由甲基烯酸甲酯单体聚合而成,有极佳的透明度。按生产工艺分浇铸板和挤出板两大类,产品广泛用于建筑、广告、医学、工业和照明等领域,品种繁多,市场前景广阔。

  据该公司负责人介绍,公司从2017年7月份搬迁过来,通过设备安装同试运行,目前产能每天12-13吨,预计明年8月份,公司的产能达到每天20吨以上,年产值达9000万元,年创税收250万元以上,并解决带动150多人就业。

    来源:云浮日报


新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号