• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Thu Sep 20 19:39:12 CST 2018
首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

我市召开市领导班子务虚工作会议,庞国梅主持会议并强调 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导

来源:投资云浮 发布时间:2018-02-28 18:21:19.0 浏览次数:270

2月27日,我市召开市领导班子务虚工作会议。市委书记、市人大常委会主任庞国梅主持会议并强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进总基调,把握高质量发展这个根本要求,盯紧全面建成小康社会目标,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻执行中央和省委、市委的决策部署,全力抓好工作落实,完成好全年目标任务,加快推动高质量发展。庞国梅充分肯定了大家的发言,并对市领导班子成员分管工作提出具体要求,勉励大家从讲政治、守纪律的高度来认识抓落实工作,始终保持抓落实的强烈使命感、责任感和紧迫感,把所思所想变为实际行动和实际成效。

  会上,与会市领导对照2018年工作责任清单,围绕如何以实际行动让习近平新时代中国特色社会主义思想在云浮落地生根、开花结果,谈工作思路、工作重点和工作步骤,交流互动,探讨分析云浮发展面临的机遇和挑战,积极谋划加快高质量发展的思路和举措,提出了不少具有前瞻性、务实性的意见建议,进一步凝聚共识、理清思路、明确责任,形成工作合力。

  会议强调,一要提高站位抓落实。工作目标已经明确,市领导班子成员要进一步牢固树立“四个意识”,按照市委工作会议提出的“强两心、铆四劲、提三力”的要求,带头真抓实干,一项一项抓好工作落实,以实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二要坚持一盘棋思想,加强协同配合、互相支持。市领导班子成员要相互支持配合,形成工作合力,共同推进工作。三要紧扣大局,履职尽责。主动把分管工作放在全市工作大局中做好谋划,共同努力把全市性重点工作做实做好。四要盯紧时间节点,抓住关键环节,攻坚克难,确保重点工作善作善成。要列出工作台账,强化督促检查,加强对工作推进的时间节点控制,亲力亲为,确保重点工作高质量高效率完成。五要强化“一岗双责”意识。既要抓好业务工作,也要抓好安全生产、社会稳定、党风廉政建设等工作。

  市委副书记、市长王胜,市领导黄达辉、袁锦权、梁海卫、冯彤、许国、罗小聪、郑成桑、胡海运、肖向荣、郭亦乐、朱爱玲、何婧、金圣宏、陈小坚、钟汉谋、施东红等参加会议并作发言。

    来源:云浮日报


新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号