• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Thu Jun 21 16:20:24 CST 2018
首页 >  投资环境 >  各市县区资讯 >  正文

总投资5.1亿元 西江新城文化中心即将落户云浮新区

来源:投资云浮 发布时间:2018-03-08 20:21:21.0 浏览次数:190

市美术馆、图书馆、方志馆及档案馆综合大楼(云浮西江新城文化中心第一期)规划设计方案批前公示已于去年底结束,一起来看看新区这座新地标将是什么样子!

项目选址

选址位于云浮新区西江新城云祥大道东、文华路南侧,“云谷”对面,总占地约200亩,总建筑面积60200平方米

建设内容

建设内容包括包括文化广场、中心歌剧院、图书馆、云浮美术馆、云浮档案馆、地方志馆、青少年宫、科技馆等设施。

文化中心实施分期建设,第一期工程首先建设市档案综合馆20200平方米、市图书馆31600平方米、市美术馆4200平方米、市地方志馆4200平方米,总建筑面积60200平方米,总投资5.1368亿元,计划2020年底前建成投入使用。

西江新城文化中心

文化是一座城市的灵魂。文化中心是具有一定规模和功能的文化交流活动场所,大多文化艺术中心造型十分独特,成为城市里一道靓丽的风景线。

西江新城文化中心的建设对优化完善新区城市功能,提升新区城市文化品位,传承云浮优秀传统文化,活跃云浮群众文化生活,增强云浮公共文化服务能力均有着重大意义。

西江新城文化中心将成为新区又一新地标!

 来源:云浮新区


新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号