• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Mon Dec 17 04:52:27 CST 2018
首页 >  投资环境 >  各市县区资讯 >  正文

依托乡村资源优势 打造生态旅游名片

来源:投资云浮 发布时间:2018-03-12 16:54:54.0 浏览次数:422

 近日,云安区组织该区38名政协委员到富林镇云雾山油菜花旅游观光基地开展“走进美丽乡村”调研活动。政协委员们建议云安区要依托云雾山的资源优势,打造以油菜花为“金名片”的生态旅游业,促进地方经济社会快速发展。

  “变化很大,新农村建设和生态旅游业发展都很具地方特色和文化特色。”参加活动的政协委员们对富林镇发展农村生态旅游业与新农村建设的做法给予高度赞赏。

  活动中,委员们被油菜花旅游观光基地的美景所吸引,纷纷拿出相机、手机拍照留念。并听取了富林镇在新农村示范村创建和生态旅游业的发展情况汇报,对就如何推动富林镇生态旅游业发展和油菜花基地发展建言献策。

  “我们区有云雾山这么美的资源支撑,现在是时候大展拳脚发展生态旅游业了,我觉得应根据这里的资源优势和文化特色,进行旅游配套开发。”一政协委员说。

  政协委员们纷纷表示,将深入贯彻落实党的十九大精神,以身作则,充分发挥政协委员的作用,进一步加大对云安的宣传力度,发动更多群众积极参与云安各项事业的发展。

    来源:云浮日报

新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号