• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Tue Nov 21 16:23:38 CST 2017
首页 >  投资环境 >  各园区资讯 >  正文

“在云安投资我们很安心” ——访云浮市胜菲拓消防科技有限公司项目前期负责人王仕波

来源:投资云浮 发布时间:2017-06-23 09:07:28.0 浏览次数:1960

 “政府关注、科技服务、原材料充足这三大项是我们企业当初进驻园区的原动力,经过半年来的接触,我们更加坚定了入驻园区的信心!” 云浮市胜菲拓消防科技有限公司项目前期负责人王仕波在接受记者采访时如是说。

  王仕波表示:“我们公司之所以选择在绿色日化产业集聚区投资,不仅是看中了这里雄厚的工业基础、明显的区位资源优势、潜在的市场空间、良好的投资环境、厚重的历史文化、独特的风光等多方面的客观因素,更主要是我们看到了云安区委、区政府为推动园区经济大发展,出台了一系列招商引资新举措,不断创优投资环境,‘亲商、安商、重商、富商’氛围日益浓厚,正是当地党委政府推进工业经济快速崛起的决心和信心,让我们深刻体会到,云安是真正的投资乐土、财富之源,在云安投资我们感觉很安心、舒心,更有信心!”  

  记者从今年5月10日举行的绿色日化产业集聚区入园项目签约项目清单上看到:云浮市胜菲拓消防科技有限公司的母公司是肇庆市虹泰消防材料有限公司,是一家集研发、生产、销售消防材料于一体的产业型企业,长期专注于泡沫灭火剂及其应用技术解决方案的研发及营运。该公司泡沫灭火剂项目拟在园区的建设用地约30亩,总投资约1.05亿元,主要生产灭火剂产品,项目建成投产后年生产泡沫灭火剂6000吨、磷酸铵盐干粉灭火剂10000吨,年产值2.5亿元,年创税1300万元,目前公司已注册。

  “园区能够提供切实有效的科技服务,这是其他地方所不可比拟的。”王仕波说:“园区给我们提供了良好的科技服务和支撑,有一系列产学研合作项目,有企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,还有科技成果孵化器,极大地提升我们企业的核心竞争力和产业集聚效应。”

  半年来,王仕波亲身感受到了云安经济社会发展的可喜变化。他表示,将会以本次项目签约为契机,进一步寻求与云安合作的新空间,在鼎力弘扬“以质量为生命,以科技为龙头,以顾客满意为宗旨”企业精神的基础上,千方百计把项目培植好、经营好,在增添就业、供给税源方面释放企业能量,为促进云安经济社会又好又快发展作出积极的贡献,以一流的业绩回报云安各界的真诚关爱。《云浮日报》钱枫 郑伊丽


新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号