• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Thu Sep 20 19:39:51 CST 2018
首页 >  招商项目 >  正文

云浮新区万吨铝型材项目

来源:云浮新区 发布时间:2015-09-02 13:40:37.0 浏览次数:6418

项目名称:万吨铝型材项目
项目概述:该项目规划占地面积约1500亩。佛山(云浮)产业转移工业园是佛山市与云浮市共建的,该项目可直接接受中国铝业重镇-南海大沥辐射,能分享到佛山铝型材行业技术、市场、人才方面的优势。本项目拟建规模为年产5万吨铝型材,其中工业型材为50%,重点以大截面、中高强度的汽车侧板,集装箱结构件,中高强度机械、建筑用结构件及高档民用建筑型材等为主。
合作方式:合资、独资
合作年限:商定
投资总额:8亿元人民币
建设项目选址:佛山(云浮)产业转移工业园内(云城区都杨镇)。
项目引资地可提供的基础设施情况:土地已“三通一平”,交通便利。
项目材料情况:项目符合园区主导产业
该项目的投资优势:区位优势明显,交通方便,拥有西江“黄金水道”,运输成本低,发展空间广阔。
该项目属于国家哪一类项目:允许类
项目负责人:谭裕均
联系电话:0766-8283888
传真:0766-8283818

新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号