.
  • investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Tue Nov 21 16:14:33 CST 2017
首页 >投资服务
  • 11月16至17日,由中国侨联主办、广东省侨联承办、云浮市侨联协办的“海外侨胞故乡行-走进广东云浮”活动在我市举行,美国、挪威、澳大利亚、墨西哥、日本等来自五大洲的46个国家和地区的近百名侨胞欢聚云浮,开展寻根问祖、文化交流、參观考察、座谈联谊等活动。中国侨联海外联谊部有关负责同志以及省侨联党组成员、副主席戴文威陪同了有关活动。我市领导肖向荣、施东红对侨胞及中国侨联、省侨联一行表示热烈欢迎,希望侨胞们关心家乡建设,充分发挥在各自领域的优势和桥梁纽带作用,为云浮经济社会加快发展献计出力;希望中国侨联、省侨联继续大力支持云浮发展,为云浮拓展对外合作搭建更多的友谊桥梁。
  • 日前,云浮税收智慧管理平台(简称:“云浮税智”平台)建设动员会在市地税局召开,标志着该项目正式进入主体调试开发阶段。“云浮税智”平台的建设是以深化我市国地税征管体制改革为契机,依托大数据技术,由国地税双方共建一个平台,实现涉税信息交换共享,加快推进我市税收现代化进程。
  • 《中华人民共和国环境保护税法》将于2018年1月1日起施行。昨日,记者从市地税部门获悉,今年以来,市地税部门对辖区内开征环保税涉及我市2000多户企业开展调查摸底和宣传工作,全力以赴推进开征环保税各项准备工作。
  • 市推进职能转变协调小组出台《关于在云浮市市级开展行政许可“极简审批”行动的意见》(以下简称《意见》),全面启动我市行政许可“极简审批”专项行动。《意见》要求,要以“少走、快办”为目标,优化再造行政许可办理流程,到今年底,实现全市各地各部门行政审批承诺办理时限比法定时限压缩70%及以上。
  • 罗定市和正晨医药投资公司研发的治疗鼻炎中药水制剂及其制备方法获国家发明专利,其专利技术价值较高,为解除鼻炎患者的痛苦带来了希望。
  • 为精准服务云安(南海)绿色日用化工产业集聚区发展,今年以来,云安区地税局采取多项措施持续优化营商环境,助力集聚区内招商引资签约项目的落地和发展。
  • 随着“互联网+”的推进,为更好地促进云浮养殖产业发展,广东农行运用互联网技术,进行大数据筛选,针对温氏集团合作农户生产经营信贷需求,创新推出具有当地特色的金穗快农贷——“温氏养殖户e贷”,有效破解了与温氏集团合作农户的融资难、担保难、手续繁琐等问题,满足了养殖户在生产经营中的资金需求。
  • 在市知识产权局的支持和帮助下,市高级技工学校与云浮市科粤知识产权服务有限公司合作共建的知识产权服务站举行揭幕仪式。据悉,该知识产权服务站建立后,可为学校知识产权的创造、运用、保护和科研管理等工作提供咨询和建议,助力学校创新驱动发展。
1  2  3  4  5  ...  30  下一页 共有236条记录,共 30页
投资服务

投资政策

投资指南

服务机构

政策法规

通知公告

李克强总理今天上午会见中外记者... 转发广东省商务厅关于做好201... “投资云浮”微信公众号二维码 商务部 海关总署公告2015年... 云浮智慧招商平台建设

站内搜索
新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号