• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Mon Jun 18 17:18:10 CST 2018
首页 >招商項目
  • 該項目路線全長12.109公里,全線採用雙向六車道的一級公路標準設計,路基寬度為37米,路面結構採用瀝青混凝土路面,設計速度80km/h。項目投資總投資約8.2億元,工程建安費約5.58億元。項目用地約1427.8畝。
  • 溶洞群在禹崗村委會的壹座山底下。洞內到處是鍾乳石和石頭花,它們千姿百態、栩栩如生,有的像朵朵綻放的鮮花,有的像千年靈芝;有的像皇母娘娘的玉羅帳,有的像玉皇大帝的寶座;有的像壹只頑皮的猴子倒挂金鈎,有的像壹尊觀音端坐蓮花座。最令人稱歎的還有那根被孫悟空偷走的“定海神針”,高達6米,直徑最長處有1.5米,最短處也有0.8米。
  • 李耀漢大屋位于天堂鎮內洞朱所村,是新興縣內最大的壹座宅院,1981年被列爲新興縣文物保護單位。先後由400多名民工于1920-1926年共七年時間建成,是壹座集居住和軍事防禦功能于壹體,占地1萬多平方米、建築面積1.6萬平方米的大宅院。大屋座西向東,主體爲前後三進大屋兩座,磚木結構,青磚石腳,水磨青磚砌牆,平滑潔亮,極具嶺南傳統民居特色。前座大屋稱“務本堂”,屋內有花廳、房廊,分左右兩列廂房。後面四層的高樓稱“捷威樓”,爲混凝土花崗石結構樓,極具歐陸風格。
  • 主要發展六祖禅茶等。 廣東省雲浮市新興縣裏洞鎮梧洞茶場
  • 水湄村,廣東省古村落之壹,位于新興縣六祖鎮西睦居委會。距廣州135公裏,毗鄰國家4A級旅遊度假區六祖故裏旅遊度假區,現已劃入雲浮市六祖故裏生態旅遊産業園區規劃範圍。水湄村四面倚山環水,人傑地靈,名人輩出。從民國至新中國成立期間,該村有校以上軍官19人,其中包括新中國第壹任貿易部長葉季壯、國民黨集團軍司令葉肇等,是新興縣著名的將軍村。
  • 該項目位于新興縣河頭鎮步 土郎 村,總占地面積680畝。這裏區域範圍環境、交通地理優勢、人文優勢相對突出,群山環抱、林木蔥嚨,水量充沛的簕竹河蜿蜒流過,風光異常秀麗。建立集農、林、漁開發,休閑度假、遊覽爲壹體,具有觀賞性、科普性、休閑性、參與性與生産性的高效特色生態觀光園區,帶動以步土郎 村爲中心向周邊幅射的第三産業的提升與發展。此外,該區的開發,將與我縣的名勝古迹國恩寺、六祖故裏旅遊區等景點連成壹體。
  • 天露山旅遊度假區位于中國禅都——廣東省雲浮市新興縣,天露山是粵中南部最高峰,海拔1251米。山上終年雲霧缭繞、奇石遍布、山花爛漫,杜鵑花、梅花、禾雀花、石榴花、山茶花、桫椤以及各種珍稀花木等組成了壹座綠色的寶庫。山高密林的空氣中含負離子達到10萬/立方厘米,是天然的大氧吧。天露山曆史文化底蘊深厚,擁有六祖生平潛身修佛的遺迹。天露山孕育了六祖惠能大師成爲東方三大聖人,與孔子之于泰山、老子之于嵩山齊名于天下。招商項目有:天露山茶場、天露山纜車、水上樂園、天露山養生禅院。
  • 新成工業園到目前爲止,共引進項目57個,計劃總投資98.5億元,投産30個,在建13個,協議8個。 三期工程計劃開發土地2000畝,于2015年10月完成“三通”,用于鋁材、門窗項目用地。歡迎各地鋁材、門窗及相關聯的生産企業入園投資建廠。
1  2  下一页 共有16条记录,共 2页
招商項目
通知公告

商務部 海關總署公告2015年... 雲浮智慧招商平臺建設

站内搜索
新聞中心|投資服務|投資環境|投資成本|招商項目|聯繫我們

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号