.
  • investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Fri Nov 16 17:41:31 CST 2018
首页 >投资服务 >投资指南
  • 这份专项资金(外贸中小企业开拓市场、企业品牌培育项目)申报指南请查收!
  • 为全面贯彻党的十九大精神,深入实施国家创新驱动发展战略,落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》《中国制造2025》等重大战略部署,充分发挥知识产权的支撑保障作用,推动产业转型升级和创新发展,国家知识产权局制定《知识产权重点支持产业目录(2018年本)》
  • 2017年以来,跨境人民币创新业务发展迅猛,跨境双向人民币资金池业务和全口径人民币跨境融资业务再上新台阶。截至2017年末,云浮辖内已累计开设2个跨境人民币资金池,备案金额合计5.35亿元,汇入金额合计1.26亿元;共有3家企业办理全口径人民币跨境融资业务,备案金额合计4.78亿元,融入金额合计4.78亿元,有效满足了涉外企业节约财务成本、避免汇兑损失的需求,有力支持了云浮实体经济发展。
  • 由广东恒健投资控股、温氏股份和新希望集团联合发起的全国首支农业供给侧结构性改革基金——广东省农业供给侧结构性改革基金,在广州珠岛宾馆举行签约仪式。目前,基金管理公司筹建基本完成,确定了温氏股份、新希望集团等首批出资单位,投资项目基本入库,落实母基金总规模440亿元,超过1∶3的财政撬动比例。
  • ​云浮新区位于云浮市东北部,在佛山(云浮)产业转移工业园、云浮高新技术产业开发区的基础上规划建设,总面积535.5平方公里,现状人口12.82万人,包括都杨镇、腰古镇、思劳镇、安塘街。按照《云浮新区发展总体规划(2013-2030年)》,在佛山(云浮)产业转移工业园北园的基础上,规划建设西江新城
  • 11月23日,第十四届云浮国际石材科技展览会暨第八届云浮石文化节·2017云浮经贸活动在云浮国际石材博览交易中心拉开帷幕。节会首日贸易成交额达13.74亿元。2017云浮经贸活动中,投资额5000万元以上的“三个一批”(签约一批、动工一批、竣工一批)项目211个,总投资额881.75亿元,为云浮市持续加快发展注入强劲动力。
  • 11月16至17日,由中国侨联主办、广东省侨联承办、云浮市侨联协办的“海外侨胞故乡行-走进广东云浮”活动在我市举行,美国、挪威、澳大利亚、墨西哥、日本等来自五大洲的46个国家和地区的近百名侨胞欢聚云浮,开展寻根问祖、文化交流、參观考察、座谈联谊等活动。中国侨联海外联谊部有关负责同志以及省侨联党组成员、副主席戴文威陪同了有关活动。我市领导肖向荣、施东红对侨胞及中国侨联、省侨联一行表示热烈欢迎,希望侨胞们关心家乡建设,充分发挥在各自领域的优势和桥梁纽带作用,为云浮经济社会加快发展献计出力;希望中国侨联、省侨联继续大力支持云浮发展,为云浮拓展对外合作搭建更多的友谊桥梁。
  • 罗定市和正晨医药投资公司研发的治疗鼻炎中药水制剂及其制备方法获国家发明专利,其专利技术价值较高,为解除鼻炎患者的痛苦带来了希望。
1  2  3  4  5  ...  10  下一页 共有80条记录,共 10页
投资服务

投资政策

投资指南

服务机构

政策法规

通知公告

关于实行外商投资企业商务备案与... 广东企业看过来,首届中国国际进... 关于实行外商投资企业商务备案与... 李克强总理今天上午会见中外记者... 转发广东省商务厅关于做好201... “投资云浮”微信公众号二维码 商务部 海关总署公告2015年... 云浮智慧招商平台建设

站内搜索
新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号