• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Tue Nov 21 16:20:18 CST 2017
首页 >招商项目
  • 李耀汉大屋位于天堂镇内洞朱所村,是新兴县内最大的一座宅院,1981年被列为新兴县文物保护单位。先后由400多名民工于1920-1926年共七年时间建成,是一座集居住和军事防御功能于一体,占地1万多平方米、建筑面积1.6万平方米的大宅院。大屋座西向东,主体为前后三进大屋两座,砖木结构,青砖石脚,水磨青砖砌墙,平滑洁亮,极具岭南传统民居特色。前座大屋称“务本堂”,屋内有花厅、房廊,分左右两列厢房。后面四层的高楼称“捷威楼”,为混凝土花岗石结构楼,极具欧陆风格。
  • 溶洞群在禹岗村委会的一座山底下。洞内到处是钟乳石和石头花,它们千姿百态、栩栩如生,有的像朵朵绽放的鲜花,有的像千年灵芝;有的像皇母娘娘的玉罗帐,有的像玉皇大帝的宝座;有的像一只顽皮的猴子倒挂金钩,有的像一尊观音端坐莲花座。最令人称叹的还有那根被孙悟空偷走的“定海神针”,高达6米,直径最长处有1.5米,最短处也有0.8米。
  • 水湄村,广东省古村落之一,位于新兴县六祖镇西睦居委会。距广州135公里,毗邻国家4A级旅游度假区六祖故里旅游度假区,现已划入云浮市六祖故里生态旅游产业园区规划范围。水湄村四面倚山环水,人杰地灵,名人辈出。从民国至新中国成立期间,该村有校以上军官19人,其中包括新中国第一任贸易部长叶季壮、国民党集团军司令叶肇等,是新兴县著名的将军村。
  • 该项目位于新兴县河头镇步 土郎 村,总占地面积680亩。这里区域范围环境、交通地理优势、人文优势相对突出,群山环抱、林木葱茏,水量充沛的簕竹河蜿蜒流过,风光异常秀丽。建立集农、林、渔开发,休闲度假、游览为一体,具有观赏性、科普性、休闲性、参与性与生产性的高效特色生态观光园区,带动以步土郎 村为中心向周边幅射的第三产业的提升与发展。此外,该区的开发,将与我县的名胜古迹国恩寺、六祖故里旅游区等景点连成一体。
  • 天露山旅游度假区位于中国禅都——广东省云浮市新兴县,天露山是粤中南部最高峰,海拔1251米。山上终年云雾缭绕、奇石遍布、山花烂漫,杜鹃花、梅花、禾雀花、石榴花、山茶花、桫椤以及各种珍稀花木等组成了一座绿色的宝库。山高密林的空气中含负离子达到10万/立方厘米,是天然的大氧吧。天露山历史文化底蕴深厚,拥有六祖生平潜身修佛的遗迹。天露山孕育了六祖惠能大师成为东方三大圣人,与孔子之于泰山、老子之于嵩山齐名于天下。招商项目有:天露山茶场、天露山缆车、水上乐园、天露山养生禅院。
  • 新成工业园到目前为止,共引进项目57个,计划总投资98.5亿元,投产30个,在建13个,协议8个。 三期工程计划开发土地2000亩,于2015年10月完成“三通”,用于铝材、门窗项目用地。欢迎各地铝材、门窗及相关联的生产企业入园投资建厂。
  • 1.项目规划:依据现有项目现状的分析,规划打造一个山地运动区,以吸引不同体验需求的游客群体。 2.功能设置:建山地自行车运动基地、户外运动基地、山地运动欢乐谷、徒步穿越、登山攀岩、滑索、综合服务区等基础娱乐项目,让游客真正享受到山地观光、休闲度假、健身、娱乐、运动为一体的现代山地运动旅游。
1  2  下一页 共有15条记录,共 2页
通知公告

李克强总理今天上午会见中外记者... 转发广东省商务厅关于做好201... “投资云浮”微信公众号二维码 商务部 海关总署公告2015年... 云浮智慧招商平台建设

站内搜索
新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号